Новогодние закуски 2016
| |
Людмилла | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 19:10 | Сообщение # 1 |
АДМИНИСТРАТОР
Группа: Администраторы
Сообщений: 31747
Статус: Offline
|
|
|
| |
Людмилла | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 19:15 | Сообщение # 2 |
АДМИНИСТРАТОР
Группа: Администраторы
Сообщений: 31747
Статус: Offline
| Канапе с перепелиными яйцами
Праздничные канапе с перепелиными яйцами на шпажках, рецепты с фото которых весьма заманчивы – один из вариантов сытной закуски. Готовить их несложно. Достаточно увидеть рецепты с фото канапе на праздничный стол и повторить шедевр. Например, такой вариант:- 6 перепелиных вареных яиц;
- 200 гр. слабосоленой семги;
- 150 гр. сливочного или творожного сыра;
- 1 пучок зелени;
- Крутоны ржаного хлеба.
Это великолепные праздничные канапе, рецепты с фото вкусны и аппетитны, и готовить их легко: Сварить, остудить, очистить перепелиные яйца; Мелко порубить зелень, смешать с сыром; Семгу нарезать тончайшими лепестками; Нанизать на шпажку ломтик семги, шарик сыра, яйцо, установить на крутон ржаного хлеба – можно подавать.
http://ekskyl.ru/retseptyi-kanape-na-prazdnichnyiy-stol.html
|
|
| |
Людмилла | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 19:17 | Сообщение # 3 |
АДМИНИСТРАТОР
Группа: Администраторы
Сообщений: 31747
Статус: Offline
| Простые канапе на шпажках к новогоднему столу 2016
Вы уже не раз видели канапе на шпажках, рецепты с фотографиями которых вам понравились? А почему бы не попробовать приготовить их самостоятельно, тем более, что есть масса советов, облегчающих процесс: Не нужно думать, из чего сделать канапе на шпажках, берите то, что есть в доме и у вас получатся простые вкусные канапе на шпажках, рецепты с фото помогут украсить и красиво подать кушанье. Хорошо сочетается сыр, фрукты, маслины – уже можно готовить закуску! А если в холодильнике нашлась баночка семги, рыбные канапе с творожным сыром получаются очень аппетитными и сытными. Как сделать канапе на шпажках, фото которых можно будет похвастать – вот вопрос, который иногда встает перед хозяюшками. Резать все ингредиенты правильной формы скучно, да и чем больше разнообразия, тем получается вкуснее. Но если необходимы квадраты, треугольники или ромбы – железные формы для песочного печенья малого размера идеальный инструмент вырезания фигурок. Сочетание продуктов – главное правило, в этом помогут рецепты простых канапе на шпажках, лучше пробовать с закуски, где 2-3 компонента, а потом переходить к более сложным.
http://ekskyl.ru/kak-prigotovit-kanape-na-shpazhkah-na-novyiy-god.html
|
|
| |
Людмилла | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 19:19 | Сообщение # 4 |
АДМИНИСТРАТОР
Группа: Администраторы
Сообщений: 31747
Статус: Offline
|
|
|
| |
Людмилла | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 19:21 | Сообщение # 5 |
АДМИНИСТРАТОР
Группа: Администраторы
Сообщений: 31747
Статус: Offline
| Бутерброды на праздничный стол
|
|
| |
Людмилла | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 19:24 | Сообщение # 6 |
АДМИНИСТРАТОР
Группа: Администраторы
Сообщений: 31747
Статус: Offline
| Вкусные бутерброды с яйцом
- 200 гр. сыра твердого нарезать пластиками потоньше;
- 150 гр. ветчины ломтиками;
- 4 куриных вареных яйца натереть;
- 2 ст. л. майонеза;
- 6 маслин без косточек;
- Батон, зеленый микс, специи.
Чтобы получилась отменная закуска, нужно:Смешать тертые яйца, майонез, зелень, мелко нарезанные маслины; На хлеб намазать тонкий слой маслица сливочного; Выложить ломтик ветчинного продукта, намазать яичную смесь, уложить пластинку сыра и запечь. Греть недолго, примерно 4-5 минут. Если хлеб чуть-чуть подержать в ростере, получатся красивые бутерброды в духовке. Рецепты с фото закусок с яйцом многообразны. Но вот вам еще один вариант: бутерброды с яйцом и чесноком и сыром на сковороде. Что нужно:- 4 ломтя хлеба белого;
- 2 куриных свежих яйца;
- 150 гр. тертого сыра;
- 1 зубок чеснока;
- 1 томат;
- Зелень, масло для жарки.
Как сделать:У двух ломтей хлеба вырезать стаканом середину; Нарезать томат ломтиками; Зелень покрошить мелко, оставив пару стеблей для украшения; Разогреть масло, уложить на сковородку два целых ломтя хлеба (рядом), на них ломтики томата, чуть присыпать сыром , пущенным через пресс чесноком и зеленью, покрыть «дырявыми» ломтями и в кружок вбить сырое яйцо; Прогреть на маленьком огне 10 минут, до полуготовности яйца; Присыпать остатками сыра, зеленью и доготовить под крышкой на нужном нагреве. При подаче бутерброды с яйцом и чесноком и сыром на сковороде украсить зеленью, можно полить слегка майонезом или йогуртом. Как видите, рецепты горячих бутербродов на праздничный стол с фото в духовке не всегда нужны, вариант на сковороде также идеален. Как сделать бутерброд с яйцом – знаете, а есть еще масса вкусных закусок.
http://ekskyl.ru/buterbrodyi-na-prazdnichnyiy-stol.html
|
|
| |
Людмилла | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 19:25 | Сообщение # 7 |
АДМИНИСТРАТОР
Группа: Администраторы
Сообщений: 31747
Статус: Offline
| Как сделать красивые бутерброды с сыром
Кто не умеет делать бутерброды с грибами и сыром в духовке? Это один из самых простых и вкусных вариантов закуски! Творожный или сливочный сыр, пластинки шампиньонов, кубики ветчины и чуть зелени для украшения – идеально для любого случая, но можно заменить творожный сыр и сделать бутерброды с плавленым сыром, с ветчиной и чесноком в микроволновке. Что нужно:- 150 гр. плавленого сыра;
- 100 гр. ветчины;
- 2 зубчика чеснока;
- 2 ст. л. майонеза или йогурта;
- 1 томат;
- Хлеб.
Как сделать бутерброды с плавленым сыром, с ветчиной и чесноком в микроволновке:Ветчину пошинковать кубиками; Сыр протереть на терке с крупным шагом; Чеснок очистить, пропустить через пресс и смешать с майонезом (йогуртом), тертым сыром; Нарезать томат кубиком и смешать с ветчиной; Намазать хлеб толстым слоем соуса, «вдавить» кубики ветчинно-помидорной закуски и прогреть на самой высокой мощности 3 минуты. Если хотите, можно оставить часть натертого сырка и посыпать кушанье сверху. Получится не менее вкусный вариант, чем бутерброды с грибами и сыром в духовке, но гораздо быстрей и экономней!Если не нравится бутерброд с сыром, калорийность которого высока, замените майонез на маложирный йогурт, в который добавьте каплю лимонного сока. А ветчину можно сменить куриной колбаской – получится идеальная закуска, и вас не будет волновать, сколько калорий в бутерброде с сыром, тут их будет немного! Но если все же беспокоит, сколько калорий в бутерброде с сыром, то в классическом варианте (колбаска/соус/сырок/хлеб) примерно 350 ккал/100 гр. Но всегда можно сделать салатный бутерброд с сыром, калорийность продукта окажется близка к нулю. Накладывать начинку не на хлеб, а заворачивать в свежий салатный листик – это вкусно!Украшение – важный момент, в этом помогут бутерброды божья коровка. Фото смотрите на сайте. Приготовить их предельно просто: две половинки черри уложить поверх закуски, «голова» из маслины, а крапинки на «крылышках» — кунжут. Вот и готовы бутерброды божья коровка, фото которых есть практически везде! Кстати, это могут быть бутерброды, запеченные в духовке, украшению-насекомому это не повредит.
http://ekskyl.ru/buterbrodyi-na-prazdnichnyiy-stol.html
|
|
| |
Людмилла | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 19:25 | Сообщение # 8 |
АДМИНИСТРАТОР
Группа: Администраторы
Сообщений: 31747
Статус: Offline
| Простые бутерброды с сайрой
Какие закуски считаются самыми доступными: бутерброды с крабовыми палочками и сыром или бутерброды с сайрой и яйцом? Неважно! Попробуйте приготовить оба варианта, тем более что бутерброды с сайрой в духовке получаются изумительно ароматными, а вот бутерброды с крабовыми палочками и сыром можно предложить как холодную закуску/аперитив (нарезать крабовые палочки, смешать с вареным тертым яйцом, майонезом и присыпать тертым сыром с мелко нарубленной зеленью).Итак, рецепты горячих бутербродов в духовке пополним вариантом: бутерброды с сайрой и яйцом, ингредиенты:- 1 банка сайры в масле;
- 4 -6 вареных куриных яиц;
- 2 ст. л. майонеза;
- 1/2 ст. тертого сыра;
- Хлеб.
Украсить закуску можно свежим салатом или зеленью. А вот как готовить бутерброды с сайрой в духовке: Отцедить рыбу от масла, размять вилкой или протереть через сито; Натереть куриные яйца, смешать с соусом и рыбой; Уложить на батон, присыпать сыром и греть в духовом шкафу (180 С) 10 минут. Готовые бутерброды с сайрой в духовке предлагать в горячем виде, они получаются сытными и красивыми.
http://ekskyl.ru/buterbrodyi-na-prazdnichnyiy-stol.html
|
|
| |
Людмилла | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 19:26 | Сообщение # 9 |
АДМИНИСТРАТОР
Группа: Администраторы
Сообщений: 31747
Статус: Offline
| Рецепт праздничных бутербродов с фаршем
Дома есть немного фарша из мяса? Получатся отличные бутерброды с фаршем в духовке. Но для этого лучше брать готовый фарш (с луком, морковью и жаренный), большие ломти хлеба и кулинарное кольцо. Итак, ингредиенты:- Фарш готовый – 300 гр.;
- Томат – 2 шт.;
- Сыр тертый – 1 ст.;
- Майонез или соус – 1/2 ст.;
- Зелень – несколько веточек;
- Чеснок – 2 зубчика;
- Специи – по вкусу.
Как готовим:На ломтик хлеба положить слой томата (шинкованный ломтями); Поставить пищевое кольцо и по краям (не внутри) выложить готовый фарш, смешанный с каплей майонеза и частью тертого сыра (примерно 1/3); В середину положить еще ломтик помидора и на него потертый сыр сдобренный чесночком и майонезным соусом; Присыпать крошками сыра, запекать в духовом шкафу (200 С), около 3-7 минут. Декорировать бутерброды с фаршем в духовке зеленым миксом или овощами.
http://ekskyl.ru/buterbrodyi-na-prazdnichnyiy-stol.html
|
|
| |
Людмилла | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 19:27 | Сообщение # 10 |
АДМИНИСТРАТОР
Группа: Администраторы
Сообщений: 31747
Статус: Offline
| Бутерброды с печенью трески
Попробуйте бутерброды с печенью трески, рецепты с фото которого так же красивы, как просты в приготовлении и вкусны. Ингредиенты:- 1 баночка печени трески;
- 2 томата свежих;
- 1 вареное куриное яйцо;
- 1/2 ст. тертого сыра;
- Батон, свежий зеленый микс.
Если нужны горячие бутерброды с печенью трески, рецепты как раз допускают прогревание, но позволительно предлагать закуску холодной, тогда тертый сыр не совсем нужен. Приготовление:Печень трески отцедить от масла; Положить на ломти хлеба ломтики помидора; Намазать на ломти томатов печень трески; Уложить ломтики вареного яйца и присыпать чуть сыром. Прогреть минут 5 в духовом шкафу (150-180 С) и готовы бутерброды с печенью трески, рецепт с фото которых украсит ваш кулинарный блог. Приятного аппетита!
http://ekskyl.ru/buterbrodyi-na-prazdnichnyiy-stol.html
|
|
| |
|