Воскресенье
08.12.2024
21:34
Приветствую Вас Гость
RSS
 
*
Главная Регистрация Вход
Новогодние закуски 2016 - ФОРУМ »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Новогодние закуски 2016
ЛюдмиллаДата: Воскресенье, 22.11.2015, 19:10 | Сообщение # 1
АДМИНИСТРАТОР
Группа: Администраторы
Сообщений: 31747
Статус: Offline
 
ЛюдмиллаДата: Воскресенье, 22.11.2015, 19:15 | Сообщение # 2
АДМИНИСТРАТОР
Группа: Администраторы
Сообщений: 31747
Статус: Offline
Канапе с перепелиными яйцами



Праздничные канапе с перепелиными яйцами на шпажках, рецепты с фото которых весьма заманчивы – один из вариантов сытной закуски. Готовить их
несложно. Достаточно увидеть рецепты с фото канапе на праздничный стол и
повторить шедевр. Например, такой вариант:
  • 6 перепелиных вареных яиц;
  • 200 гр. слабосоленой семги;
  • 150 гр. сливочного или творожного сыра;
  • 1 пучок зелени;
  • Крутоны ржаного хлеба.


Это великолепные праздничные канапе, рецепты с фото вкусны и аппетитны, и готовить их легко:
  • Сварить, остудить, очистить перепелиные яйца;
  • Мелко порубить зелень, смешать с сыром;
  • Семгу нарезать тончайшими лепестками;
  • Нанизать на шпажку ломтик семги, шарик сыра, яйцо, установить на крутон ржаного хлеба – можно подавать.

    http://ekskyl.ru/retseptyi-kanape-na-prazdnichnyiy-stol.html
  •  
    ЛюдмиллаДата: Воскресенье, 22.11.2015, 19:17 | Сообщение # 3
    АДМИНИСТРАТОР
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 31747
    Статус: Offline
    Простые канапе на шпажках к новогоднему столу 2016




    Вы уже не раз видели канапе на шпажках, рецепты с фотографиями которых вам понравились? А почему бы не попробовать приготовить их
    самостоятельно, тем более, что есть масса советов, облегчающих процесс:
  • Не нужно думать, из чего сделать канапе на шпажках, берите то, что есть в доме и у вас получатся простые вкусные канапе на шпажках, рецепты
    с фото помогут украсить и красиво подать кушанье. Хорошо сочетается
    сыр, фрукты, маслины – уже можно готовить закуску! А если в холодильнике
    нашлась баночка семги, рыбные канапе с творожным сыром получаются очень
    аппетитными и сытными.
  • Как сделать канапе на шпажках, фото которых можно будет похвастать – вот вопрос, который иногда встает перед хозяюшками. Резать все
    ингредиенты правильной формы скучно, да и чем больше разнообразия, тем
    получается вкуснее. Но если необходимы квадраты, треугольники или ромбы –
    железные формы для песочного печенья малого размера идеальный
    инструмент вырезания фигурок.
  • Сочетание продуктов – главное правило, в этом помогут рецепты простых канапе на шпажках, лучше пробовать с закуски, где 2-3
    компонента, а потом переходить к более сложным.

    http://ekskyl.ru/kak-prigotovit-kanape-na-shpazhkah-na-novyiy-god.html
  •  
    ЛюдмиллаДата: Воскресенье, 22.11.2015, 19:19 | Сообщение # 4
    АДМИНИСТРАТОР
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 31747
    Статус: Offline




     
    ЛюдмиллаДата: Воскресенье, 22.11.2015, 19:21 | Сообщение # 5
    АДМИНИСТРАТОР
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 31747
    Статус: Offline
    Бутерброды на праздничный стол



     
    ЛюдмиллаДата: Воскресенье, 22.11.2015, 19:24 | Сообщение # 6
    АДМИНИСТРАТОР
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 31747
    Статус: Offline
    Вкусные бутерброды с яйцом



    • 200 гр. сыра твердого нарезать пластиками потоньше;
    • 150 гр. ветчины ломтиками;
    • 4 куриных вареных яйца натереть;
    • 2 ст. л. майонеза;
    • 6 маслин без косточек;
    • Батон, зеленый микс, специи.

    Чтобы получилась отменная закуска, нужно:
  • Смешать тертые яйца, майонез, зелень, мелко нарезанные маслины;
  • На хлеб намазать тонкий слой маслица сливочного;
  • Выложить ломтик ветчинного продукта, намазать яичную смесь, уложить пластинку сыра и запечь.
    Греть недолго, примерно 4-5 минут. Если хлеб чуть-чуть подержать в ростере, получатся красивые бутерброды в духовке. Рецепты с фото закусок
    с яйцом многообразны. Но вот вам еще один вариант: бутерброды с яйцом и
    чесноком и сыром на сковороде. Что нужно:
    • 4 ломтя хлеба белого;
    • 2 куриных свежих яйца;
    • 150 гр. тертого сыра;
    • 1 зубок чеснока;
    • 1 томат;
    • Зелень, масло для жарки.

    Как сделать:
  • У двух ломтей хлеба вырезать стаканом середину;
  • Нарезать томат ломтиками;
  • Зелень покрошить мелко, оставив пару стеблей для украшения;
  • Разогреть масло, уложить на сковородку два целых ломтя хлеба (рядом), на них ломтики томата, чуть присыпать сыром , пущенным через
    пресс чесноком и зеленью, покрыть «дырявыми» ломтями и в кружок вбить
    сырое яйцо;
  • Прогреть на маленьком огне 10 минут, до полуготовности яйца;
  • Присыпать остатками сыра, зеленью и доготовить под крышкой на нужном нагреве.
    При подаче бутерброды с яйцом и чесноком и сыром на сковороде украсить зеленью, можно полить слегка майонезом или йогуртом. Как
    видите, рецепты горячих бутербродов на праздничный стол с фото в духовке
    не всегда нужны, вариант на сковороде также идеален. Как сделать
    бутерброд с яйцом – знаете, а есть еще масса вкусных закусок.

    http://ekskyl.ru/buterbrodyi-na-prazdnichnyiy-stol.html
  •  
    ЛюдмиллаДата: Воскресенье, 22.11.2015, 19:25 | Сообщение # 7
    АДМИНИСТРАТОР
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 31747
    Статус: Offline
    Как сделать красивые бутерброды с сыром



    Кто не умеет делать бутерброды с грибами и сыром в духовке? Это один из самых простых и вкусных вариантов закуски! Творожный или сливочный
    сыр, пластинки шампиньонов, кубики ветчины и чуть зелени для украшения –
    идеально для любого случая, но можно заменить творожный сыр и сделать
    бутерброды с плавленым сыром, с ветчиной и чесноком в микроволновке. Что
    нужно:
    • 150 гр. плавленого сыра;
    • 100 гр. ветчины;
    • 2 зубчика чеснока;
    • 2 ст. л. майонеза или йогурта;
    • 1 томат;
    • Хлеб.

    Как сделать бутерброды с плавленым сыром, с ветчиной и чесноком в микроволновке:
  • Ветчину пошинковать кубиками;
  • Сыр протереть на терке с крупным шагом;
  • Чеснок очистить, пропустить через пресс и смешать с майонезом (йогуртом), тертым сыром;
  • Нарезать томат кубиком и смешать с ветчиной;
  • Намазать хлеб толстым слоем соуса, «вдавить» кубики ветчинно-помидорной закуски и прогреть на самой высокой мощности 3 минуты.
    Если хотите, можно оставить часть натертого сырка и посыпать кушанье сверху. Получится не менее вкусный вариант, чем бутерброды с грибами и
    сыром в духовке, но гораздо быстрей и экономней!Если не нравится бутерброд с сыром, калорийность которого высока, замените майонез на маложирный йогурт, в который добавьте каплю
    лимонного сока. А ветчину можно сменить куриной колбаской – получится
    идеальная закуска, и вас не будет волновать, сколько калорий в
    бутерброде с сыром, тут их будет немного! Но если все же беспокоит,
    сколько калорий в бутерброде с сыром, то в классическом варианте
    (колбаска/соус/сырок/хлеб) примерно 350 ккал/100 гр. Но всегда можно
    сделать салатный бутерброд с сыром, калорийность продукта окажется
    близка к нулю. Накладывать начинку не на хлеб, а заворачивать в свежий
    салатный листик – это вкусно!Украшение – важный момент, в этом помогут бутерброды божья коровка. Фото смотрите на сайте. Приготовить их предельно просто: две половинки
    черри уложить поверх закуски, «голова» из маслины, а крапинки на
    «крылышках» — кунжут. Вот и готовы бутерброды божья коровка, фото
    которых есть практически везде! Кстати, это могут быть бутерброды,
    запеченные в духовке, украшению-насекомому это не повредит.

    http://ekskyl.ru/buterbrodyi-na-prazdnichnyiy-stol.html
  •  
    ЛюдмиллаДата: Воскресенье, 22.11.2015, 19:25 | Сообщение # 8
    АДМИНИСТРАТОР
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 31747
    Статус: Offline
    Простые бутерброды с сайрой

    Какие закуски считаются самыми доступными: бутерброды с крабовыми палочками и сыром или бутерброды с сайрой и яйцом? Неважно! Попробуйте
    приготовить оба варианта, тем более что бутерброды с сайрой в духовке
    получаются изумительно ароматными, а вот бутерброды с крабовыми
    палочками и сыром можно предложить как холодную закуску/аперитив
    (нарезать крабовые палочки, смешать с вареным тертым яйцом, майонезом и
    присыпать тертым сыром с мелко нарубленной зеленью).Итак, рецепты горячих бутербродов в духовке пополним вариантом: бутерброды с сайрой и яйцом, ингредиенты:
    • 1 банка сайры в масле;
    • 4 -6 вареных куриных яиц;
    • 2 ст. л. майонеза;
    • 1/2 ст. тертого сыра;
    • Хлеб.


    Украсить закуску можно свежим салатом или зеленью. А вот как готовить бутерброды с сайрой в духовке:
  • Отцедить рыбу от масла, размять вилкой или протереть через сито;
  • Натереть куриные яйца, смешать с соусом и рыбой;
  • Уложить на батон, присыпать сыром и греть в духовом шкафу (180 С) 10 минут.
    Готовые бутерброды с сайрой в духовке предлагать в горячем виде, они получаются сытными и красивыми.

    http://ekskyl.ru/buterbrodyi-na-prazdnichnyiy-stol.html
  •  
    ЛюдмиллаДата: Воскресенье, 22.11.2015, 19:26 | Сообщение # 9
    АДМИНИСТРАТОР
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 31747
    Статус: Offline
    Рецепт праздничных бутербродов с фаршем

    Дома есть немного фарша из мяса? Получатся отличные бутерброды с фаршем в духовке. Но для этого лучше брать готовый фарш (с луком,
    морковью и жаренный), большие ломти хлеба и кулинарное кольцо. Итак,
    ингредиенты:
    • Фарш готовый – 300 гр.;
    • Томат – 2 шт.;
    • Сыр тертый – 1 ст.;
    • Майонез или соус – 1/2 ст.;
    • Зелень – несколько веточек;
    • Чеснок – 2 зубчика;
    • Специи – по вкусу.

    Как готовим:
  • На ломтик хлеба положить слой томата (шинкованный ломтями);
  • Поставить пищевое кольцо и по краям (не внутри) выложить готовый фарш, смешанный с каплей майонеза и частью тертого сыра (примерно 1/3);
  • В середину положить еще ломтик помидора и на него потертый сыр сдобренный чесночком и майонезным соусом;
  • Присыпать крошками сыра, запекать в духовом шкафу (200 С), около 3-7 минут.
    Декорировать бутерброды с фаршем в духовке зеленым миксом или овощами.

    http://ekskyl.ru/buterbrodyi-na-prazdnichnyiy-stol.html
  •  
    ЛюдмиллаДата: Воскресенье, 22.11.2015, 19:27 | Сообщение # 10
    АДМИНИСТРАТОР
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 31747
    Статус: Offline
    Бутерброды с печенью трески

    Попробуйте бутерброды с печенью трески, рецепты с фото которого так же красивы, как просты в приготовлении и вкусны. Ингредиенты:
    • 1 баночка печени трески;
    • 2 томата свежих;
    • 1 вареное куриное яйцо;
    • 1/2 ст. тертого сыра;
    • Батон, свежий зеленый микс.

    Если нужны горячие бутерброды с печенью трески, рецепты как раз допускают прогревание, но позволительно предлагать закуску холодной,
    тогда тертый сыр не совсем нужен. Приготовление:
  • Печень трески отцедить от масла;
  • Положить на ломти хлеба ломтики помидора;
  • Намазать на ломти томатов печень трески;
  • Уложить ломтики вареного яйца и присыпать чуть сыром.
    Прогреть минут 5 в духовом шкафу (150-180 С) и готовы бутерброды с печенью трески, рецепт с фото которых украсит ваш кулинарный блог.
    Приятного аппетита!


    http://ekskyl.ru/buterbrodyi-na-prazdnichnyiy-stol.html
  •  
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск: