Новогодние закуски 2016
| |
Людмилла | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 19:30 | Сообщение # 11 |
АДМИНИСТРАТОР
Группа: Администраторы
Сообщений: 31747
Статус: Offline
| Рецепты бутербродов на скорую руку с колбасой
- 100 гр. колбасы вареной;
- 100 гр. ветчины;
- 1 свежий томат;
- 6-8 оливок без косточки;
- 1 сладкий перчик;
- 1 куриное сырое яйцо;
- 1 пучок зелени;
- 2 ст. л. майонеза;
- 150 гр. тертого твердого сыра;
- Специи – по вкусу;
- Хлеб.
Безусловно, такие бутерброды с колбасой и сыром и яйцом придутся не по вкусу почитателям диеты, но если вас не интересует, сколько калорий в бутерброде с колбасой, стоит их приготовить! Как сделать вкусные праздничные бутерброды с колбасой на скорую руку, рецепты с фото которых украсят ваш блог:Все ингредиенты порезать мелким кубиком; Смешать с нарубленной зеленью, яйцом и майонезом; Подсолить; Уложить на ломти хлеба, посыпать сыром и запекать в духовке примерно 15 минут на 180 С.
http://ekskyl.ru/prazdnichnyie-buterbrodyi-na-skoruyu-ruku.html
|
|
| |
Людмилла | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 19:33 | Сообщение # 12 |
АДМИНИСТРАТОР
Группа: Администраторы
Сообщений: 31747
Статус: Offline
| Бутерброды Божья коровка с красной рыбой: побалуйте себя красотой
Чтобы сделать бутерброды божья коровка с красной рыбой вам потребуется:- Белый багет или батон (обязательно круглый);
- Красная рыба слабосоленая любая, которая вам нравится – 6-8 ломтиков;
- Помидоры черри (разрезать на половинки) – 8 шт.;
- Масло мягкое или сливочный сыр – 200 гр.;
- Оливки, петрушка, кунжут – для украшения.
Нарезать багет; Намазать маслом или сыром (слой нетолстый); Выложить ломтики тонко порезанной красной слабосоленой рыбы; На каждый кусок положить две половинки черри – это «крылья»; Из половины маслины сделать «голову» насекомого; Кунжутом посыпать на черри – это крапинки божьей коровки. Ну а из зелени сделайте отменную «лужайку», на которую и присела ваша красавица. Не правда ли, неплохое оформление! Бутерброды с красной рыбой, фото которых можно показать всем, не только красивы, но и вкусны, а вы теперь умеете их делать.
http://ekskyl.ru/buterbrodyi-s-krasnoy-ikroy-i-krasnoy-ryiboy-na-novyiy-god-i-rozhdestvo.html
|
|
| |
Людмилла | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 19:34 | Сообщение # 13 |
АДМИНИСТРАТОР
Группа: Администраторы
Сообщений: 31747
Статус: Offline
|
|
|
| |
Людмилла | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 19:37 | Сообщение # 14 |
АДМИНИСТРАТОР
Группа: Администраторы
Сообщений: 31747
Статус: Offline
| Горячие бутерброды с колбасой, сыром и помидорами на сковороде
Не работает духовка и микроволновка – есть сковорода. Вкусные горячие бутерброды с сыром, с колбасой и помидорами приготовятся буквально сами. Что нужно:- 4 ломтя белого хлеба;
- 1 спелый томат;
- 150 гр. колбасы;
- 150 гр. тертого сыра;
- Специи, майонез – по вкусу.
Горячие бутерброды – рецепты для всех и каждого. Нет желания кушать колбасу, делайте постные бутерброды горячие, рецепты с фото которых можно найти на сайте. Но сегодня лучше приготовить горячие бутерброды с колбасой, сдобрив их томатом и сыром! Как приготовить горячие бутерброды с сыром с помидорами на сковороде:Нарезать колбасные продукты (можно брать ветчину) тонкими полосками; Томат помыть, протереть на мелкой терке, смешать с щепоткой перца, каплей майонеза и частью сыра; На хлеб намазать часть томатного соуса, накрыть полосками колбасы, еще немного соуса сверху и посыпать тертым сыром; Выложить на сковороду, чуть смазанную маслом, держать под крышкой на среднем огне примерно 5 минут. Подавать горячие бутерброды, рецепты с фото на сковороде которых так аппетитны, лучше на листьях зеленого салата. Как видите, нет проблем для того, чтобы сделать горячие бутерброды с колбасой, сыром и помидорами на сковороде! Кстати, нет обычного твердого сыра, не беда – горячие бутерброды с плавленым сыром ничуть не хуже. А вот как можно сделать горячие бутерброды с плавленым сыром, на сковороде с колбасой и помидорами:Колбаску нарезать ломтиками; Сковороду прогреть с маслом, обжарить ломти хлеба с одной стороны; На прогретую сторону намазать каплю майонеза, сверху колбаса, ломтик томата и тертый плавленый сыр; Выложить снова на сковородку (непрогретой стороной) и жарить под крышкой минуты 3. Кстати, если в сырок выдавить зубчик чеснока, будет намного вкуснее! Теперь увидев приготовленные на сковороде горячие бутерброды рецепты с фото, вы с легкостью сможете повторить и угощаться своими шедеврами. Горячие бутерброды с яйцом и колбасой: всегда аппетитно
Достаточно простые горячие бутерброды с яйцом могут достойно «представлять» вас на любом торжестве. Если сделать горячие бутерброды с яйцом, с колбасой и сыром на сковороде на праздничный стол, рецепты которых изысканно смотрятся в оригинальной подаче, то кушанье не оставит никого равнодушными. Попробуйте новый вариант, как делать горячие бутерброды с яйцом и колбасой на сковороде и вы убедитесь, что такие бутерброды горячие, рецепты с фото которых не стыдно показать друзьям – это не только вкусно, но и просто!Что потребуется:- 4 ломтя вареной колбасы;
- 4 ломтя батона белого вчерашнего;
- 4 сырых куриных яйца (некрупных);
- 1/2 ст. тертого сыра;
- Специи – по вкусу;
- Масло для жарки
http://ekskyl.ru/goryachie-buterbrodyi-zakuski-k-novogodnemu-stolu.html
|
|
| |
Людмилла | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 19:43 | Сообщение # 15 |
АДМИНИСТРАТОР
Группа: Администраторы
Сообщений: 31747
Статус: Offline
| Горячие бутерброды в микроволновке
Горячие бутерброды в микроволновке с сырыми продуктами (тертой картошкой), лучше прогревать не на самой большой мощности, чтобы не пересохли, а проготовились; Мясные сочные продукты готовятся практически моментально, не долее 2-х минут, иначе вы их подсушите. Нарезать тонкими ломтиками, чтобы было очень вкусно; Хлеб для бутербродов лучше брать вчерашний, но любой: черный, белый, зерновой – разницы нет; Листик фольги, салфетка, сверху бутерброд, именно так ваше творение будет более аппетитным, не подгорит и не пересушится.
1 сырую картошку натереть на терке, отжать от жидкости, вмешать 1 ч. л. майонеза, специи и свежую рубленную зелень. Намазать на хлеб, посыпать тертым сыром, запечь примерно 3-5 минут – готово! 100 гр. колбасы, 1 помидор, тертый сыр, майонез. На хлеб капнуть майонеза, потом ломтик колбасы, томата, присыпать сыром, греть пару минут. 2 ст. л. вчерашнего картофельного пюре смешать с каплей майонеза, тертым яйцом и выложить горкой на вымазанный маслом кусочек хлеба, присыпать сыром (можно тертый плавленый) – запечь. 2 ломтика маринованного огурца положить на круглый ломоть батона, сдобрить майонезом, сверху целая или половинка шпроты и запечь в микроволновке; 2 свежих шампиньона нарезать, положить внахлест на немалый ломоть хлеба, сдобренного сливочным маслом, сверху щепотка перца и сыр – запечь. Можно добавить к маслу немного чеснока, будет вкуснее. Мелко рубленную зелень смешать с 1 ст. л. масла мягкого, намазать вкуснятину на батон, сверху пару ложек любой рыбной икры и щепотку тертого сыра – запечь.
http://ekskyl.ru/goryachie-buterbrodyi-v-mikrovolnovke.html
|
|
| |
Людмилла | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 19:47 | Сообщение # 16 |
АДМИНИСТРАТОР
Группа: Администраторы
Сообщений: 31747
Статус: Offline
|
Для начала несколько правил, как сделать горячие бутерброды в духовке, чтобы они были вкусными:Соус должен быть обязательно! Жар духовки подсушивает батон, поэтому если даже нет майонеза, намажьте хлеб маслом; Ингредиенты обязательно должны сочетаться. Если это рыба, то не кладите колбасу; Свежая зелень и овощи вкусны, но лучше добавлять их после прогревания бутербродов, иначе продукты подварятся и подвянут; Температура шкафа духового должна быть не ниже 180 С. Иначе ваш бутерброд, доходя до консистенции, высушится, и вы потратите время и продукты впустую. Горячие бутерброды с сыром: классика стиля
Готовить горячие бутерброды с сыром в духовке умеют все! Ничего сложного нет: намазал хлеб маслом, положил кусок сыра, убрал в духовку до оплавления продукта и готово! Но на торжество такое не предложишь, поэтому:Натереть 100 гр. сыра на терке; Смешать сыр с 1 ст. л. майонеза; Выдавить в массу зубок чеснока – промешать; На ломтик хлеба намазать сливочное масло, выложить горкой соус и запечь в духовке до оплавления сыра. А вот еще вариант, как можно приготовить горячие бутерброды с сыром в духовке:Мелко нарезать 100 гр. ветчины, выложить в миску; Размять 50 гр. мягкого сыра, смешать с ветчиной; Добавить к массе 1 ч. л. майонеза и 1 куриное сырое яйцо – промешать; На ломтик хлеба или батона выложить горкой смесь, чуть присыпать тертым твердым сыром и запечь в горячей (до 200 С) духовке 15 минут. Вот такие отменные горячие бутерброды в духовке. Рецепты с фото вы смело можете выложить на свою кулинарную страничку, особенно если обогатите ингредиенты паприкой или парой свежих шинкованных грибов. Теперь вы знаете, как сделать горячие бутерброды в духовке с сыром, пора попробовать их и с колбасой! Горячие бутерброды с колбасой в духовке
Как приготовить горячие бутерброды в духовке с колбасой? Очень просто, берите такие ингредиенты:- 4 круглых булочки;
- 150 гр. вареной колбасы;
- 1 спелый небольшой томат;
- 1 ст. л. майонеза;
- 100 гр. тертого сыра;
- 4-6 маслин или оливок без косточки;
- Немножко рубленной зелени, специи.
А теперь все по порядку:Булочки разрезать поперек и чуть выскрести серединку, создавая внутри углубление; Выложить мякиш в миску, нарезать колбасу, томат и маслины мелкими кусочками; Смешать мякиш, колбасу, маслины, помидор, майонез, рубленную зелень, тертый сыр и специи; Начинить фаршем булочки, закрыть верхушку и запечь в духовом шкафу (180 С) примерно 15 минут. Совершенно новый рецепт, который вас приятно удивит! Такие горячие бутерброды в духовке с колбасой еще никогда не подводили, делать их быстро, а добавить или убавить ингредиенты можно любые.
Бутерброды с сайрой
Никогда не пробовали горячие бутерброды с сайрой в духовке? Пришла пора побаловать своих родных. Что нужно:- 1 банка сайры в масле;
- 1 маленькая головка сладкого лука (можно не брать);
- 2 куриных вареных яйца;
- 1 ст. л. майонеза;
- 200 гр. тертого сыра;
- Специи – по вкусу;
- 1 белый батон.
Неплохо взять несколько веточек свежей зелени для украшения! А теперь как приготовить горячие бутерброды в духовке:Сайру отцедить от масла, размять рыбку вилкой; Добавить к рыбе тертые яйца, майонез, мелко шинкованный лук (если есть), специи; Круглый батон порезать на ломти, намазать каждый маслом из консервы; На батон уложить горочкой фарш из сайры, яиц и прочего; Сверху посыпать тертым сыром и быстро запечь в духовке до оплавления сыра. Духовой шкаф должен быть разогрет примерно до 180 С и не меньше! При подаче горячие бутерброды с сайрой в духовке, как впрочем, и с сыром, колбасой, лучше украсить зеленью, а выкладывать их на свежие листья зеленого хрустящего салата.
http://ekskyl.ru/goryachie-buterbrodyi-v-duhovke-k-novogodnemu-stolu.html
|
|
| |
Людмилла | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 20:00 | Сообщение # 17 |
АДМИНИСТРАТОР
Группа: Администраторы
Сообщений: 31747
Статус: Offline
| Бутерброды со шпротами
|
|
| |
Людмилла | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 20:04 | Сообщение # 18 |
АДМИНИСТРАТОР
Группа: Администраторы
Сообщений: 31747
Статус: Offline
| Праздничные бутерброды с соленым огурцом и шпротами
Пожалуй, это один из самых вкусных и популярных вариантов приготовления. Продуктов требуется немного, зато получается все очень вкусно! Но мы снова предлагаем не самый известный рецепт. Бутерброды со шпротами и соленым огурцом, ингредиенты:- 1 маленькая буханка бородинского хлеба;
- 3-4 соленых огурчика (можно брать меньше, все зависит от размера огурцов);
- 1 банка шпротов в масле;
- 6-8 соленых грибов;
- 3 ст. л. майонеза;
- 2 зубчика чеснока.
Посмотреть рецепты с фото бутерброды со шпротами, особенно варианты украшения для праздника, можно и на сайтах. А вот как делать бутерброды со шпротами, оригинальные по вкусу, мы расскажем:Хлеб нарезать ломтями; Чеснок очистить, пропустить через пресс; Консервы открыть, сцедить все масло; В миске смешать масло от шпрот и чеснок; Разогреть сковороду; Обмакнуть плоскость ломтя хлеба в масло с чесноком и сразу обжарить на сковороде с одной стороны; Вынуть хлеб, дать остыть; Огурцы порезать тонкими ломтиками, как и грибы; Майонез смешать с остатками масла с чесноком и промазать не поджаренную сторону хлебцев; На соус выложить огурцы, грибы и шпроту. Как сделать бутерброды со шпротами вы знаете, а вот украсить бутерброд со шпротами и огурцом соленым можно тертым вареным желтком,
салатным листом или же самым красивым грибочком. Подавайте непременно на листьях свежего салата и зелени – так бутерброды будут выглядеть красивее.
http://ekskyl.ru/buterbrodyi-so-shprotami-na-novyiy-god.html
|
|
| |
Людмилла | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 20:05 | Сообщение # 19 |
АДМИНИСТРАТОР
Группа: Администраторы
Сообщений: 31747
Статус: Offline
| Горячие бутерброды со шпротами
Вот где точно можно развернуть всю свою фантазию, так это готовя горячие бутерброды со шпротами в духовке. Предлагаем некоторое количество ингредиентов, из которых можно наделать множество закусок:- 6 ломтей белого хлеба;
- 6 ломтей черного хлеба;
- 3-4 ст. л. майонеза;
- 2 вареных куриных яйца;
- 100 гр. тертого твердого сыра;
- 1 банка крупных шпрот в масле;
- 2 соленых огурца;
- 1 большой свежий томат;
- Специи и зелень по вкусу.
А теперь несколько вариантов приготовления, но чтобы бутерброды со шпротами в духовке получились идеальными, помните: духовка должна быть хорошо разогрета! Иначе ваш хлеб не поджарится, а просушится, и вы получите сухари, есть которые неудобно. Итак, как сделать горячие бутерброды со шпротами в духовке:Огурцы и томат нарезать ломтиками; Шпроты отцедить от масла; Вареные яйца нарубить. А теперь выбирайте:Пару крупных шпрот нарубить как яйца и смешать с частью майонеза, масла из консервы и можно добавить немного рубленных яиц, зелени – это один из вариантов намазки на ломтик хлеба; Хлеб натереть чесноком, намазать майонез, уложить ломтик томата, шпрот и посыпать сыром; На хлеб намазать смесь из масла и рубленных яиц (хорошо протертую), сверху огурчик и шпрот; Зелень, рубленные яйца, масло из шпрот и майонез смешать, намазать на хлеб, уложить томат и огурец, сверху шпрот и посыпать сыром. Эту вкуснятину нужно запекать минут 10, не дольше! Получится целое блюдо потрясающих закусок. А вы научитесь делать горячие бутерброды со шпротами в духовке!
http://ekskyl.ru/buterbrodyi-so-shprotami-na-novyiy-god.html
|
|
| |
Людмилла | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 20:06 | Сообщение # 20 |
АДМИНИСТРАТОР
Группа: Администраторы
Сообщений: 31747
Статус: Offline
| Бутерброды со шпротами и помидорами
Чтобы ваш праздничный стол выглядел особенно красиво и вкусно, берите на заметку горячие бутерброды с шпротами, рецепты с фото которых вы уже знаете. Не забывайте про бутерброды со шпротами и яйцом, но как можно обойтись без сырных вариаций? Для приготовления закусок со шпротами и сыром на хлебе потребуется:- 1 баночка шпрот;
- 1 белый батон;
- 3 ст. л. натурального йогурта;
- 1 ст. л. лимонного сока;
- 2 плавленых сырка с пикантным вкусом;
- 1 куриное вареное яйцо;
- Свежий салат, специи.
Чтобы приготовить бутерброды со шпротами и сыром, выбирайте способ: в духовке или холодный вариант. Быстрая холодная подача:Смешать йогурт, сок лимона, перец и соль; Мелко натереть яйцо, смешать с тертым плавленым сыром; Добавить к массе йогуртовый соус, промешать; Соус выложить на ломоть батона, накрыть шпротом и украсить зеленью. Горячий вариант:Соус из йогурта, лимонного сока и специй намазать на батон; Уложить шпрот, на него кружок яйца; Засыпать тертым сыром и запечь в духовом шкафу (180-200 С) примерно 10 минут. Вынуть бутерброды со шпротами и сыром, яйцом, уложить на тарелку с листьями салата и сразу подавать! Можно разнообразить горячие бутерброды с шпротами. Рецепты с фото и описанием приготовления вы уже просмотрели. Ну а мы желаем вам приятного аппетита! Готовьте с удовольствием.
http://ekskyl.ru/buterbrodyi-so-shprotami-na-novyiy-god.html
|
|
| |
|