Людмилла | Дата: Суббота, 09.04.2016, 19:05 | Сообщение # 1 |
 АДМИНИСТРАТОР
Статус: Offline
| 
Автор о творчестве и о себе: «…Меня всегда влекло искусство в его самых разнообразных формах. Например, помню, что в садике мне нравилось смотреть концерты, участвовать в них самой, я представляла себя танцовщицей... А так, как я, по мнению педагогов, была гиперактивным ребенком, то бабушка пошла навстречу моим детским мечтам и привела меня в хореографическое отделение школы искусств, которое я закончила в 2013году... Однако в те же годы я открыла для себя еще одну возможность самовыражаться - рисование. Это было второй моей страстью с детства. А потому, закончив хореографию, я все-таки решила попробовать себя в изобразительном искусстве. Конечно, мне хотелось давно, но совмещать учебу в общеобразовательной, хореографической, да еще и в художественной школе, мне было бы не по силам. Поэтому пришла к мольберту позже… Пошла я сразу во второй класс, потому что хотелось успеть закончить художественную школу вместе с общеобразовательной, чтобы затем поступить в высшее учебное заведение. Моими гуру, открывшими двери в этот прекрасный мир изобразительного искусства, стали Демидов Николай Анатольевич и Сафарова Елена Алиевна. Елена Алиевна преподает историю искусств, а Николай Анатольевич - рисунок, композицию, скульптуру и живопись. Именно они зажгли во мне жажду знаний в этой области человеческой жизни. Я и представить себе не могла, как много возможностей я открою здесь перед собой, сколько радости принесут мне эти увлекательные занятия! Я считаю, что художественная школа каким-то чудесным образом повлияла на мои дальнейшие жизненные планы, и не только. Придя сюда, я завела много хороших знакомых и даже друзей. За три года обучения я участвовала в двух конкурсах. В одном, посвященном 70-летию победы, моя работа заняла второе место. И это не предел! В дальнейшем я хочу продолжить обучение, развиваться, совершенствовать свои навыки, познавать новое и поступить в высшее художественное заведение!» http://artmus.natm.ru/multime....c0.dpuf
|
|
| |
|