Понедельник
25.11.2024
11:59
Приветствую Вас Гость
RSS
 
*
Главная Регистрация Вход
РЫБА - ФОРУМ »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
РЫБА
ЛюдмиллаДата: Четверг, 17.09.2015, 22:22 | Сообщение # 1
АДМИНИСТРАТОР
Группа: Администраторы
Сообщений: 31747
Статус: Offline


http://vk.com/best.recipes?w=wall-39130500_60191
 
ЛюдмиллаДата: Четверг, 17.09.2015, 22:22 | Сообщение # 2
АДМИНИСТРАТОР
Группа: Администраторы
Сообщений: 31747
Статус: Offline
1. Рыба в сырном кляре

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● филе рыбы – 200 г;
● майонез – 3 ст. ложки
● яйцо – 4 шт.;
● твердый сыр – 100 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной
терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем,
добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы,
режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем
с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась
красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем кусочки рыбы на
салфетку, чтобы стек весь лишний жир. Затем выкладываем на красивую
тарелку и подаем к столу.
 
ЛюдмиллаДата: Четверг, 17.09.2015, 22:23 | Сообщение # 3
АДМИНИСТРАТОР
Группа: Администраторы
Сообщений: 31747
Статус: Offline
2. Рыба в картофельном кляре

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● картофель – 3 шт.
● яйцо – 1 шт.
● мука – 2 ст. ложки
● соль – по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель моем, чистим и трем на крупной терке. Добавляем в картофельную смесь
яйцо, муку и соль. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки и
панируем в картофельном «одеяле», крепко прижимая кляр к рыбе, и жарим с
обеих сторон на растительном масле.
 
ЛюдмиллаДата: Четверг, 17.09.2015, 22:23 | Сообщение # 4
АДМИНИСТРАТОР
Группа: Администраторы
Сообщений: 31747
Статус: Offline
3. Рецепт жареной рыбы в молочном кляре

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● молоко – 400 г
● яйцо – 6 шт.
● соль – по вкусу
● растительное масло – для жарки
● рыбное филе – 1,5 кг.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Берем молоко, немного подогреваем и добавляем яичные желтки, соль,
растительное масло, муку и хорошенько взбиваем все. Затем аккуратно
вводим в кляр взбитые в пышную пену белки и очень осторожно
перемешиваем. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в кляр и обжариваем с
двух сторон до появления румяной корочки.
 
ЛюдмиллаДата: Четверг, 17.09.2015, 22:24 | Сообщение # 5
АДМИНИСТРАТОР
Группа: Администраторы
Сообщений: 31747
Статус: Offline
4. Рыба, запеченная в пивном кляре

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мука – 100 г
● яйцо – 1 шт.
● светлое пиво – 150 мл
● растительное масло – 2 ст. ложки
● филе рыбы – 500 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Муку просеиваем и вводим аккуратно яичный белок. Затем добавляем пиво и
растительное масло. Не пугайтесь, что кляр получился очень жидким. Рыбу
режем на кусочки, обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон. Рыба в
пивном кляре получается очень нежной, словно в кружеве.
 
ЛюдмиллаДата: Четверг, 17.09.2015, 22:24 | Сообщение # 6
АДМИНИСТРАТОР
Группа: Администраторы
Сообщений: 31747
Статус: Offline
5. Рецепт красной рыбы в кляре по-китайски

ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйцо – 1 шт.
крахмал кукурузный – 2 ст. ложки
филе красной рыбы – 0,5 кг.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Как же приготовить красную рыбу в кляре? Яйцо хорошенько взбиваем,
добавляем кукурузный крахмал и солим по вкусу. Рыбу режем на кусочки,
обмакиваем в этот кляр и обжариваем с двух сторон на очень сильном огне.
Кстати, в этом кляре очень вкусными получаются маринованные куриные
крылышки.
 
ЛюдмиллаДата: Четверг, 17.09.2015, 22:24 | Сообщение # 7
АДМИНИСТРАТОР
Группа: Администраторы
Сообщений: 31747
Статус: Offline
6. Рыба в белковом кляре

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйцо – 4 шт.
● соль
● мука- 3 ст. ложки
● вода – 1 ч. ложка.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Этот кляр самый нежный из всех описанных выше рецептов. Взбиваем хорошенько
яичные белки с солью, добавляем муки, воды и хорошенько перемешиваем.
Кляр должен получиться такой консистенции как на жидкие блины. Рыбу
режем, обмакиваем в этот кляр и обжариваем с обеих сторон.
К рыбе в любом кляре можно подать очень вкусный чесночный соус, который отлично
подчеркнет вкус блюда. Готовится он так: майонез в равных долях
смешиваем со сметаной, добавляем мелко порезанный чеснок, зелень и
тертый на крупной терке соленый огурец. Все тщательно перемешиваем и
подаем соус к рыбе.

Приятного аппетита!
 
ЛюдмиллаДата: Пятница, 09.02.2018, 23:44 | Сообщение # 8
АДМИНИСТРАТОР
Группа: Администраторы
Сообщений: 31747
Статус: Offline
















 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: