2003 ГОД
|
|
Людмилла | Дата: Пятница, 20.08.2021, 23:14 | Сообщение # 1 |
АДМИНИСТРАТОР
Статус: Offline
| 2003 Анатолий Пиманов
ИЮЛЬ
Освобождал наш город ****************************
АВГУСТ
Настоящие открытия Дерка Бургдорфа ****************************
ОКТЯБРЬ
Если отец герой ****************************
|
|
| |
Людмилла | Дата: Пятница, 20.08.2021, 23:16 | Сообщение # 2 |
АДМИНИСТРАТОР
| 2003 Любовь Бенгарт
ЯНВАРЬ
А детей у нас будет пять ************************** Труд закаляет характер ************************** Здесь я почти счастлива... **************************
ФЕВРАЛЬ
Без вины виноватая *************************** И музыки плавный полет ***************************
МАРТ
Самая обыкновенная *************************** Влюблена в свою профессию *************************** Про иной чудесный свет... ***************************
ИЮЛЬ
Пораненные войной *************************** Мне всегда помогали хорошие люди... *************************** А делал все же по своему... *************************** Жизнь моя счастливая... ****************************
АВГУСТ
Живи, живи, моя деревня! ****************************
СЕНТЯБРЬ
Я мечтал быть учителем и стал им... **************************** Здесь я на своем месте... **************************** Мы - вместе и... есть успех ****************************
ОКТЯБРЬ
Самая лучшая профессия **************************** Всю жизнь смотрю кино... **************************** Жизнь прожить - не поле перейти... ****************************
НОЯБРЬ
К каждому особый подход **************************** Совсем не умею сердиться ****************************
ДЕКАБРЬ
Моей судьбы простое полотно... ****************************
|
|
| |
Людмилла | Дата: Пятница, 20.08.2021, 23:16 | Сообщение # 3 |
АДМИНИСТРАТОР
| 2003 Василий Николаев
ЯНВАРЬ
От Луканова и далее **************************
ФЕВРАЛЬ
Ровенские школы ***************************
АВГУСТ
Киевичи - штрихи к истории ****************************
|
|
| |
Людмилла | Дата: Пятница, 20.08.2021, 23:17 | Сообщение # 4 |
АДМИНИСТРАТОР
| 2003 Вячеслав Котов
НОЯБРЬ
Имени А.Н. Куропаткина ****************************
|
|
| |
Людмилла | Дата: Пятница, 20.08.2021, 23:17 | Сообщение # 5 |
АДМИНИСТРАТОР
| 2003 Елена Александрова
ЯНВАРЬ
Эта боль живет в памяти **************************
ФЕВРАЛЬ
Поклонимся великим тем годам... *************************** При солнышке - тепло, при матери - добро *************************** Свидетели давней войны ****************************
СЕНТЯБРЬ
Осенние заботы большого коллектива ****************************
ОКТЯБРЬ
Как молоды мы были... ****************************
НОЯБРЬ
С днем рождения, "Ловатяночка"! ****************************
ДЕКАБРЬ
Вот так живем: сами вяжем, сами шьем **************************** Здесь нельзя быть равнодушным... ****************************
|
|
| |
Людмилла | Дата: Пятница, 20.08.2021, 23:18 | Сообщение # 6 |
АДМИНИСТРАТОР
| 2003 ЮРИЙ ПОПОВ
ЯНВАРЬ
Когда заговорили архивы ************************** Золотой век Холмского дворянства **************************
ФЕВРАЛЬ
Золотой век холмского дворянства *************************** Холмское краеведческое общество *************************** Константин Алексеевич Иеропольский ***************************
МАРТ
Первая холмская газета *************************** Последняя характеристика генерала Куропаткина *************************** Предвоенный 1913 год ***************************
АПРЕЛЬ
Священник Михаил Красноумов *************************** О двух холмских газетах *************************** Доктор Павел Гогейзель ***************************
МАЙ
Холм от уезда к району ***************************
ИЮНЬ
Сколько нас было сто лет назад? *************************** 1914 год и другие... ***************************
ИЮЛЬ
Краснополец Холмского уезда *************************** Студент Холмского педучилища ****************************
АВГУСТ
Настоятельницы Воронцовского монастыря **************************** Краеведческие крохотульки ****************************
СЕНТЯБРЬ
Эстонские просеки в холмских лесах ****************************
ОКТЯБРЬ
Короткие воспоминания о долгой жизни ****************************
|
|
| |
Людмилла | Дата: Пятница, 20.08.2021, 23:19 | Сообщение # 7 |
АДМИНИСТРАТОР
| 2003 Сергей Цветков
МАЙ
Считали пропавшим без вести ***************************
ОКТЯБРЬ
Рывок в чемпионы **************************** Осенняя вахта поисковиков ****************************
НОЯБРЬ
С ножом на брата ****************************
ДЕКАБРЬ
Освящение Тихвинской церкви **************************** Родной земли многоголосье **************************** В стритбол играем лучше всех ****************************
|
|
| |
Людмилла | Дата: Пятница, 20.08.2021, 23:19 | Сообщение # 8 |
АДМИНИСТРАТОР
| 2003 разные
ЯНВАРЬ
* ЧЕМ ПАМЯТЕН ГОД УШЕДШИЙ **************************
ФЕВРАЛЬ
Иван Ксенофонтов Житие на болотах, или к северным крокодилам-2 *************************** Из воспоминаний Бескина Как освобождали Холм *************************** Галина Смирнова Солдатская вдова ***************************
МАРТ
О санитарно-эпидемиологической обстановке в Холмском районе в 2002 году *************************** Антонина Цветкова У них я черпала силы *************************** Юлия Савельева Красота родного края *************************** И. Орищенко Иван Белоликов - последний настоятель Рдейского монастыря *************************** Татьяна Семенова Живет такая женщина ***************************
АПРЕЛЬ
Елизавета Семенова Эзенштейн был в Холме? *************************** Валентин Пажетнов Поход на Рдейскую пустынь, или два дня опровержения ***************************
МАЙ
Елизавета Семенова Исполнилось двадцать лет ***************************
ИЮНЬ
Оккупация г. Холма с 1941 по 1944 год ***************************
ИЮЛЬ
Оккупация г. Холма с 1941 по 1944 год *************************** Василий Чаликов Шесть дней на воде... ***************************
АВГУСТ
Иван Коржуев Судьбы людские ****************************
СЕНТЯБРЬ
Ирина Савинова Одинокая гармонь **************************** Олег Константинов Земля, которую у нас украли... **************************** Татьяна Евсеева Родная деревня жива ****************************
ОКТЯБРЬ
Валерий Кириллов Борисовы **************************** Нина Федорова У каждого своя судьба ****************************
НОЯБРЬ
Наталья Алексеева Пылающий бомбардировщик ****************************
ДЕКАБРЬ
Виктор Соловьев Куда спешила первая помощь? **************************** Школьники Посвящение маме **************************** Анна Краля Добрые дела - от красивой души **************************** Ирина Петровна Кравченко Моя дорогая Танюша! ****************************
|
|
| |