Домашняя засолка сельди или скумбрии
|
|
Людмилла | Дата: Суббота, 24.12.2016, 22:16 | Сообщение # 1 |
АДМИНИСТРАТОР
Группа: Администраторы
Сообщений: 31747
Статус: Offline
| 1 кг скумбрии ИЛИ селёдки 0,5 литра воды 2 столовые ложки соли 1 столовая ложка сахара Лавровый лист и черный перец горошком Рецепт приготовления: Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль и сахар, довести до кипения. Добавить лавровый лист и черный перец. Остудить рассол. Рыбу уложить в емкость в которой будите засаливать. Залить рыбу остывшим рассолом и поставить в холодитьник для засолки. Время засолки зависит от того на сколько соленую сельдь или скумбрию вы любите. От 1 суток до 7 дней.
|
|
| |
Людмилла | Дата: Суббота, 24.12.2016, 22:17 | Сообщение # 2 |
АДМИНИСТРАТОР
Группа: Администраторы
Сообщений: 31747
Статус: Offline
|
https://vk.com/wall-73106815_7026
|
|
| |
|