Людмилла | Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 12:02 | Сообщение # 1 |
АДМИНИСТРАТОР
Группа: Администраторы
Сообщений: 31747
Статус: Offline
|
|
|
| |
gartsidenorth75 | Дата: Понедельник, 08.07.2019, 13:52 | Сообщение # 2 |
РЯДОВОЙ
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Тефтели в сметанном соусе. Прекрасный питательный обед или ужин и для больших, и для маленьких гурманов)
Для этого соуса вам понадобится: пол литра сметаны, столовая ложка муки луковица, одна морковь и растительное масло.
На растительном масле обжарьте измельченный кубиками лук, жарьте до мягкости. Теперь добавьте к луку морковь, крупко измельченную, перемешайте и жарьте в течение 4 минут. Добавьте в полученную смесь муку, перемешайте и жарьте еще 2 минуты. Постепенно добавляйте сметану, продолжайте жарить постоянно помешивая,во избежание комков. Доведите соус до кипения и залейте им тефтели. В этом соусе тефтели должны “утонуть” полностью, поэтому, если у вас получилось его не достаточное количество, добавьте в блюдо воду или бульон.
Источник: https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtorye-blyuda/tefteli/s-podlivkoj.html
|
|
| |