Понедельник
25.11.2024
02:48
Приветствую Вас Гость
RSS
 
*
Главная Регистрация Вход
МЯСО, ЗАПЕЧЁННОЕ С СЫРОМ - ФОРУМ »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
МЯСО, ЗАПЕЧЁННОЕ С СЫРОМ
ЛюдмиллаДата: Среда, 22.04.2015, 21:09 | Сообщение # 1
АДМИНИСТРАТОР
Группа: Администраторы
Сообщений: 31747
Статус: Offline
Ингредиенты:

● мясо (карбонад) - 600г;
● соль, молотый черный перец - по вкусу;
● чеснок - 1-2 зубчика;
● сыр гауда - 100-150г

Приготовление:

Кусок мяса промыть в холодной воде, обсушить бумажными салфетками, посыпать
слегка солью, перцем и втереть специи. Тонким ножом сделать неглубокие
наколы по всему куску, внутрь которых поместить тонко нарезанные ломтик
чеснока.

Обернуть мясо фольгой и запекать до готовности при 190С примерно 40 минут. Затем осторожно раскрыть фольгу и сделать примерно 10
поперечных надрезов, не дорезая их до конца.

В каждый надрез вложить по ломтику сыра. Поставить мясо в духовку на несколько минут.
Как только сыр начнет плавиться, а мясо зарумянится, достать мясо.
Подрезать ломтики до конца и выложить вместе с расплавившимся кусочком
сыра. К мясу можно подать свежие овощи.



Источник: Вкусные Шедевры
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: