Людмилла | Дата: Среда, 22.04.2015, 21:09 | Сообщение # 1 |
АДМИНИСТРАТОР
Группа: Администраторы
Сообщений: 31747
Статус: Offline
| Ингредиенты:
● мясо (карбонад) - 600г; ● соль, молотый черный перец - по вкусу; ● чеснок - 1-2 зубчика; ● сыр гауда - 100-150г
Приготовление:
Кусок мяса промыть в холодной воде, обсушить бумажными салфетками, посыпать слегка солью, перцем и втереть специи. Тонким ножом сделать неглубокие наколы по всему куску, внутрь которых поместить тонко нарезанные ломтик чеснока.
Обернуть мясо фольгой и запекать до готовности при 190С примерно 40 минут. Затем осторожно раскрыть фольгу и сделать примерно 10 поперечных надрезов, не дорезая их до конца.
В каждый надрез вложить по ломтику сыра. Поставить мясо в духовку на несколько минут. Как только сыр начнет плавиться, а мясо зарумянится, достать мясо. Подрезать ломтики до конца и выложить вместе с расплавившимся кусочком сыра. К мясу можно подать свежие овощи.
Источник: Вкусные Шедевры
|
|
| |