Четверг
28.03.2024
12:34
Приветствую Вас Гость
RSS
 
*
Главная Регистрация Вход
Лазанья из кабачков - ФОРУМ »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФОРУМ » РАЗНОЕ » КУЛИНАРИЯ » ۞ ОВОЩИ » Лазанья из кабачков
Лазанья из кабачков
ЛюдмиллаДата: Пятница, 21.10.2016, 21:58 | Сообщение # 1
АДМИНИСТРАТОР
Группа: Администраторы
Сообщений: 31746
Статус: Offline
Сезон кабачков ище идет. Думаете, что из них можно приготовить.
Попробуйте нехитрое и очень вкусное блюдо. Я уверенна Вам понравится.

Ингредиенты:
- Кабачки – 400 г.;
- Фарш куриный – 300 г.;
- Лук репчатый – 1 шт.;
- Морковь – 1 шт.;
- Сыр нежирный – 100 г.;
- Йогурт натуральный – 4 ст.л.;
- Яйцо – 1 шт.;
- Томатная паста или соус– 1 ст.л.;
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу

На сковороде обжарить с небольшим количеством масла куриный фарш, рубленый
лук,
тертую морковь, добавить немного воды и потушить в течение 10 минут на слабом огне.
Добавить томатную пасту или соус (мне больше всего нравится соус с базиликом Барилла)
и обжарить минуты 3, постоянно помешивая. Посолить и поперчить по вкусу.
Кабачок нарезать на тонкие пласты.
Половину кабачковых пластов выложить в огнеупорное блюдо с плоским дном.
На кабачки выложить половину обжаренного фарша.
В миске взбить венчиком яйцо с йогуртом (беру греческие без добавок или те, что делаю сама без добавок) и солью.
На фарш вылить половину яично-йогуртовой смеси. Дальше повторить все слои.
Посыпать тертым сыром, поставить в разогретую до 200 градусов духовку до готовности.
Как только кабачок стал мягким, а сыр зарумянился, можно вынимать из духовки.
 
ЛюдмиллаДата: Пятница, 21.10.2016, 21:58 | Сообщение # 2
АДМИНИСТРАТОР
Группа: Администраторы
Сообщений: 31746
Статус: Offline
 
ЛюдмиллаДата: Пятница, 21.10.2016, 21:59 | Сообщение # 3
АДМИНИСТРАТОР
Группа: Администраторы
Сообщений: 31746
Статус: Offline
https://vk.com/wall-103891848_1008
 
ФОРУМ » РАЗНОЕ » КУЛИНАРИЯ » ۞ ОВОЩИ » Лазанья из кабачков
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: