Пятница
29.03.2024
17:15
Приветствую Вас Гость
RSS
 
*
Главная Регистрация Вход
Кулинарные секреты - ФОРУМ »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
ФОРУМ » РАЗНОЕ » КУЛИНАРИЯ » ۞ РАЗНОЕ (кулинария) » Кулинарные секреты
Кулинарные секреты
ЛюдмиллаДата: Понедельник, 12.10.2015, 22:17 | Сообщение # 1
АДМИНИСТРАТОР
Группа: Администраторы
Сообщений: 31746
Статус: Offline
Если вы хотите выпить ароматный и вкусный кофе, не доводите его до кипения.
Но если всё же случился досадный инцидент и вы передержали этот напиток,
медленно снимите его с огня и просто добавьте несколько капель холодной воды.
Чтобы кофе получил особый вкус, необходимо при приготовлении добавить щепотку соли.
 
ЛюдмиллаДата: Понедельник, 12.10.2015, 22:18 | Сообщение # 2
АДМИНИСТРАТОР
Группа: Администраторы
Сообщений: 31746
Статус: Offline
Чтобы ваш рис был белоснежным и рассыпчатым, влейте в кастрюлю,
в которой варится рис, уксус (1 ст. ложку).
 
ЛюдмиллаДата: Понедельник, 12.10.2015, 22:19 | Сообщение # 3
АДМИНИСТРАТОР
Группа: Администраторы
Сообщений: 31746
Статус: Offline
Чтобы сметана не свёртывалась в подливке, добавьте в неё совсем немного молока.
 
ЛюдмиллаДата: Понедельник, 12.10.2015, 22:19 | Сообщение # 4
АДМИНИСТРАТОР
Группа: Администраторы
Сообщений: 31746
Статус: Offline
Если хотите удивить своих родных вкусными блюдами, всегда используйте смешанный фарш:
мясо, морковь, сырой картофель, мясной бульон и горчица – это именно те ингредиенты,
которые помогут вам добиться превосходного вкуса.
 
ЛюдмиллаДата: Понедельник, 12.10.2015, 22:20 | Сообщение # 5
АДМИНИСТРАТОР
Группа: Администраторы
Сообщений: 31746
Статус: Offline
Чтобы капуста для начинки была мягкой, порубите её, обдайте кипятком,
а после опустите в холодную воду. Слейте воду, отожмите овощ, и можно жарить.
Цвет не теряется, капуста не темнеет.
 
ЛюдмиллаДата: Понедельник, 12.10.2015, 22:20 | Сообщение # 6
АДМИНИСТРАТОР
Группа: Администраторы
Сообщений: 31746
Статус: Offline
Чтобы заменить вино в блюде (например, когда нельзя спиртного или угощенье рассчитано и на детей),
растворите в уксусе 2 чайные ложки сахара.
 
ЛюдмиллаДата: Понедельник, 12.10.2015, 22:21 | Сообщение # 7
АДМИНИСТРАТОР
Группа: Администраторы
Сообщений: 31746
Статус: Offline
Птица, которую не потрошили, имеет больший срок хранения,
нежели та, которую уже выпотрошили.
 
ЛюдмиллаДата: Понедельник, 12.10.2015, 22:21 | Сообщение # 8
АДМИНИСТРАТОР
Группа: Администраторы
Сообщений: 31746
Статус: Offline
Лимонная кислота или чайная ложка свежевыжатого лимонного сока сделают
ваш рис белым и рассыпчатым. Добавьте указанные ингредиенты в кипящую воду.
И ещё: не накрывайте кастрюлю с рисом крышкой.
 
ЛюдмиллаДата: Понедельник, 12.10.2015, 22:21 | Сообщение # 9
АДМИНИСТРАТОР
Группа: Администраторы
Сообщений: 31746
Статус: Offline
Сосиски могут быть вкусными не только сваренными.
Обмажьте их горчицей и пожарьте на сковородке.
 
ЛюдмиллаДата: Понедельник, 12.10.2015, 22:22 | Сообщение # 10
АДМИНИСТРАТОР
Группа: Администраторы
Сообщений: 31746
Статус: Offline
Для того чтобы легко очистить печень от плёнки, обмакиваете руки в соль.
 
ФОРУМ » РАЗНОЕ » КУЛИНАРИЯ » ۞ РАЗНОЕ (кулинария) » Кулинарные секреты
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: