Среда
24.04.2024
15:43
Приветствую Вас Гость
RSS
 
*
Главная Регистрация Вход
Новогодние закуски 2016 - Страница 2 - ФОРУМ »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
ФОРУМ » РАЗНОЕ » КУЛИНАРИЯ » ۞ БУТЕРБРОДЫ » Новогодние закуски 2016
Новогодние закуски 2016
ЛюдмиллаДата: Воскресенье, 22.11.2015, 19:30 | Сообщение # 11
АДМИНИСТРАТОР
Группа: Администраторы
Сообщений: 31747
Статус: Offline
Рецепты бутербродов на скорую руку с колбасой



  • 100 гр. колбасы вареной;
  • 100 гр. ветчины;
  • 1 свежий томат;
  • 6-8 оливок без косточки;
  • 1 сладкий перчик;
  •  1 куриное сырое яйцо;
  •  1 пучок зелени;
  • 2 ст. л. майонеза;
  • 150 гр. тертого твердого сыра;
  • Специи – по вкусу;
  • Хлеб.

Безусловно, такие бутерброды с колбасой и сыром и яйцом придутся не по вкусу почитателям диеты, но если вас не интересует, сколько калорий в
бутерброде с колбасой, стоит их приготовить! Как сделать вкусные
праздничные бутерброды с колбасой на скорую руку, рецепты с фото которых
украсят ваш блог:
  • Все ингредиенты порезать мелким кубиком;
  • Смешать с нарубленной зеленью, яйцом и майонезом;
  • Подсолить;
  • Уложить на ломти хлеба, посыпать сыром и запекать в духовке примерно 15 минут на 180 С.

    http://ekskyl.ru/prazdnichnyie-buterbrodyi-na-skoruyu-ruku.html
  •  
    ЛюдмиллаДата: Воскресенье, 22.11.2015, 19:33 | Сообщение # 12
    АДМИНИСТРАТОР
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 31747
    Статус: Offline
    Бутерброды Божья коровка с красной рыбой: побалуйте себя красотой



    Чтобы сделать бутерброды божья коровка с красной рыбой вам потребуется:
    • Белый багет или батон (обязательно круглый);
    • Красная рыба слабосоленая любая, которая вам нравится – 6-8 ломтиков;
    • Помидоры черри (разрезать на половинки) – 8 шт.;
    • Масло мягкое или сливочный сыр – 200 гр.;
    • Оливки, петрушка, кунжут – для украшения.

  • Нарезать багет;
  • Намазать маслом или сыром (слой нетолстый);
  • Выложить ломтики тонко порезанной красной слабосоленой рыбы;
  • На каждый кусок положить две половинки черри – это «крылья»;
  • Из половины маслины сделать «голову» насекомого;
  • Кунжутом посыпать на черри – это крапинки божьей коровки.
    Ну а из зелени сделайте отменную «лужайку», на которую и присела ваша красавица. Не правда ли, неплохое оформление! Бутерброды с красной
    рыбой, фото которых можно показать всем, не только красивы, но и вкусны,
    а вы теперь умеете их делать.


    http://ekskyl.ru/buterbrodyi-s-krasnoy-ikroy-i-krasnoy-ryiboy-na-novyiy-god-i-rozhdestvo.html
  •  
    ЛюдмиллаДата: Воскресенье, 22.11.2015, 19:34 | Сообщение # 13
    АДМИНИСТРАТОР
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 31747
    Статус: Offline


     
    ЛюдмиллаДата: Воскресенье, 22.11.2015, 19:37 | Сообщение # 14
    АДМИНИСТРАТОР
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 31747
    Статус: Offline
    Горячие бутерброды с колбасой, сыром и помидорами на сковороде



    Не работает духовка и микроволновка – есть сковорода. Вкусные горячие бутерброды с сыром, с колбасой и помидорами приготовятся буквально
    сами. Что нужно:
    • 4 ломтя белого хлеба;
    • 1 спелый томат;
    • 150 гр. колбасы;
    • 150 гр. тертого сыра;
    • Специи, майонез – по вкусу.

    Горячие бутерброды – рецепты для всех и каждого. Нет желания кушать колбасу, делайте постные бутерброды горячие, рецепты с фото которых
    можно найти на сайте. Но сегодня лучше приготовить горячие бутерброды с
    колбасой, сдобрив их томатом и сыром! Как приготовить горячие бутерброды
    с сыром с помидорами на сковороде:
  • Нарезать колбасные продукты (можно брать ветчину) тонкими полосками;
  • Томат помыть, протереть на мелкой терке, смешать с щепоткой перца, каплей майонеза и частью сыра;
  • На хлеб намазать часть томатного соуса, накрыть полосками колбасы, еще немного соуса сверху и посыпать тертым сыром;
  • Выложить на сковороду, чуть смазанную маслом, держать под крышкой на среднем огне примерно 5 минут.
    Подавать горячие бутерброды, рецепты с фото на сковороде которых так аппетитны, лучше на листьях зеленого салата. Как видите, нет проблем для
    того, чтобы сделать горячие бутерброды с колбасой, сыром и помидорами
    на сковороде! Кстати, нет обычного твердого сыра, не беда – горячие
    бутерброды с плавленым сыром ничуть не хуже. А вот как можно сделать
    горячие бутерброды с плавленым сыром, на сковороде с колбасой и
    помидорами:
  • Колбаску нарезать ломтиками;
  • Сковороду прогреть с маслом, обжарить ломти хлеба с одной стороны;
  • На прогретую сторону намазать каплю майонеза, сверху колбаса, ломтик томата и тертый плавленый сыр;
  • Выложить снова на сковородку (непрогретой стороной) и жарить под крышкой минуты 3.
    Кстати, если в сырок выдавить зубчик чеснока, будет намного вкуснее! Теперь увидев приготовленные на сковороде горячие бутерброды рецепты с
    фото, вы с легкостью сможете повторить и угощаться своими шедеврами.
    Горячие бутерброды с яйцом и колбасой: всегда аппетитно



    Достаточно простые горячие бутерброды с яйцом могут достойно «представлять» вас на любом торжестве. Если сделать горячие бутерброды с
    яйцом, с колбасой и сыром на сковороде на праздничный стол, рецепты
    которых изысканно смотрятся в оригинальной подаче, то кушанье не оставит
    никого равнодушными. Попробуйте новый вариант, как делать горячие
    бутерброды с яйцом и колбасой на сковороде и вы убедитесь, что такие
    бутерброды горячие, рецепты с фото которых не стыдно показать друзьям –
    это не только вкусно, но и просто!Что потребуется:
    • 4 ломтя вареной колбасы;
    • 4 ломтя батона белого вчерашнего;
    • 4 сырых куриных яйца (некрупных);
    • 1/2 ст. тертого сыра;
    • Специи – по вкусу;
    • Масло для жарки

    http://ekskyl.ru/goryachie-buterbrodyi-zakuski-k-novogodnemu-stolu.html
  •  
    ЛюдмиллаДата: Воскресенье, 22.11.2015, 19:43 | Сообщение # 15
    АДМИНИСТРАТОР
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 31747
    Статус: Offline
    Горячие бутерброды в микроволновке



  • Горячие бутерброды в микроволновке с сырыми продуктами (тертой картошкой), лучше прогревать не на самой большой мощности, чтобы не
    пересохли, а проготовились;
  • Мясные сочные продукты готовятся практически моментально, не долее 2-х минут, иначе вы их подсушите. Нарезать тонкими ломтиками, чтобы было
    очень вкусно;
  • Хлеб для бутербродов лучше брать вчерашний, но любой: черный, белый, зерновой – разницы нет;
  • Листик фольги, салфетка, сверху бутерброд, именно так ваше творение будет более аппетитным, не подгорит и не пересушится.



  • 1 сырую картошку натереть на терке, отжать от жидкости, вмешать 1 ч. л. майонеза, специи и свежую рубленную зелень. Намазать на хлеб,
    посыпать тертым сыром, запечь примерно 3-5 минут – готово!
  • 100 гр. колбасы, 1 помидор, тертый сыр, майонез. На хлеб капнуть майонеза, потом ломтик колбасы, томата, присыпать сыром, греть пару
    минут.
  • 2 ст. л. вчерашнего картофельного пюре смешать с каплей майонеза, тертым яйцом и выложить горкой на вымазанный маслом кусочек хлеба,
    присыпать сыром (можно тертый плавленый) – запечь.
  • 2 ломтика маринованного огурца положить на круглый ломоть батона, сдобрить майонезом, сверху целая или половинка шпроты и запечь в
    микроволновке;
  • 2 свежих шампиньона нарезать, положить внахлест на немалый ломоть хлеба, сдобренного сливочным маслом, сверху щепотка перца и сыр –
    запечь. Можно добавить к маслу немного чеснока, будет вкуснее.
  • Мелко рубленную зелень смешать с 1 ст. л. масла мягкого, намазать вкуснятину на батон, сверху пару ложек любой рыбной икры и щепотку
    тертого сыра – запечь.

    http://ekskyl.ru/goryachie-buterbrodyi-v-mikrovolnovke.html
  •  
    ЛюдмиллаДата: Воскресенье, 22.11.2015, 19:47 | Сообщение # 16
    АДМИНИСТРАТОР
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 31747
    Статус: Offline


    Для начала несколько правил, как сделать горячие бутерброды в духовке, чтобы они были вкусными:
  • Соус должен быть обязательно! Жар духовки подсушивает батон, поэтому если даже нет майонеза, намажьте хлеб маслом;
  • Ингредиенты обязательно должны сочетаться. Если это рыба, то не кладите колбасу;
  • Свежая зелень и овощи вкусны, но лучше добавлять их после прогревания бутербродов, иначе продукты подварятся и подвянут;
  • Температура шкафа духового должна быть не ниже 180 С. Иначе ваш бутерброд, доходя до консистенции, высушится, и вы потратите время и
    продукты впустую.
    Горячие бутерброды с сыром: классика стиля

    Готовить горячие бутерброды с сыром в духовке умеют все! Ничего сложного нет: намазал хлеб маслом, положил кусок сыра, убрал в духовку
    до оплавления продукта и готово! Но на торжество такое не предложишь,
    поэтому:
  • Натереть 100 гр. сыра на терке;
  • Смешать сыр с 1 ст. л. майонеза;
  • Выдавить в массу зубок чеснока – промешать;
  • На ломтик хлеба намазать сливочное масло, выложить горкой соус и запечь в духовке до оплавления сыра.
    А вот еще вариант, как можно приготовить горячие бутерброды с сыром в духовке:
  • Мелко нарезать 100 гр. ветчины, выложить в миску;
  • Размять 50 гр. мягкого сыра, смешать с ветчиной;
  • Добавить к массе 1 ч. л. майонеза и 1 куриное сырое яйцо – промешать;
  • На ломтик хлеба или батона выложить горкой смесь, чуть присыпать тертым твердым сыром и запечь в горячей (до 200 С) духовке 15 минут.
    Вот такие отменные горячие бутерброды в духовке. Рецепты с фото вы смело можете выложить на свою кулинарную страничку, особенно если
    обогатите ингредиенты паприкой или парой свежих шинкованных грибов.
    Теперь вы знаете, как сделать горячие бутерброды в духовке с сыром, пора
    попробовать их и с колбасой!
    Горячие бутерброды с колбасой в духовке

    Как приготовить горячие бутерброды в духовке с колбасой? Очень просто, берите такие ингредиенты:
    • 4 круглых булочки;
    • 150 гр. вареной колбасы;
    • 1 спелый небольшой томат;
    • 1 ст. л. майонеза;
    • 100 гр. тертого сыра;
    • 4-6 маслин или оливок без косточки;
    • Немножко рубленной зелени, специи.

    А теперь все по порядку:
  • Булочки разрезать поперек и чуть выскрести серединку, создавая внутри углубление;
  • Выложить мякиш в миску, нарезать колбасу, томат и маслины мелкими кусочками;
  • Смешать мякиш, колбасу, маслины, помидор, майонез, рубленную зелень, тертый сыр и специи;
  • Начинить фаршем булочки, закрыть верхушку и запечь в духовом шкафу (180 С) примерно 15 минут.
    Совершенно новый рецепт, который вас приятно удивит! Такие горячие бутерброды в духовке с колбасой еще никогда не подводили, делать их
    быстро, а добавить или убавить ингредиенты можно любые.

    Бутерброды с сайрой

    Никогда не пробовали горячие бутерброды с сайрой в духовке? Пришла пора побаловать своих родных. Что нужно:
    • 1 банка сайры в масле;
    • 1 маленькая головка сладкого лука (можно не брать);
    • 2 куриных вареных яйца;
    • 1 ст. л. майонеза;
    • 200 гр. тертого сыра;
    • Специи – по вкусу;
    • 1 белый батон.

    Неплохо взять несколько веточек свежей зелени для украшения! А теперь как приготовить горячие бутерброды в духовке:
  • Сайру отцедить от масла, размять рыбку вилкой;
  • Добавить к рыбе тертые яйца, майонез, мелко шинкованный лук (если есть), специи;
  • Круглый батон порезать на ломти, намазать каждый маслом из консервы;
  • На батон уложить горочкой фарш из сайры, яиц и прочего;
  • Сверху посыпать тертым сыром и быстро запечь в духовке до оплавления сыра.
    Духовой шкаф должен быть разогрет примерно до 180 С и не меньше! При подаче горячие бутерброды с сайрой в духовке, как впрочем, и с сыром,
    колбасой, лучше украсить зеленью, а выкладывать их на свежие листья
    зеленого хрустящего салата.

    http://ekskyl.ru/goryachie-buterbrodyi-v-duhovke-k-novogodnemu-stolu.html
  •  
    ЛюдмиллаДата: Воскресенье, 22.11.2015, 20:00 | Сообщение # 17
    АДМИНИСТРАТОР
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 31747
    Статус: Offline
    Бутерброды со шпротами



     
    ЛюдмиллаДата: Воскресенье, 22.11.2015, 20:04 | Сообщение # 18
    АДМИНИСТРАТОР
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 31747
    Статус: Offline
    Праздничные бутерброды с соленым огурцом и шпротами


    Пожалуй, это один из самых вкусных и популярных вариантов приготовления. Продуктов требуется немного, зато получается все очень
    вкусно! Но мы снова предлагаем не самый известный рецепт. Бутерброды со
    шпротами и соленым огурцом, ингредиенты:
    • 1 маленькая буханка бородинского хлеба;
    • 3-4 соленых огурчика (можно брать меньше, все зависит от размера огурцов);
    • 1 банка шпротов в масле;
    • 6-8 соленых грибов;
    • 3 ст. л. майонеза;
    • 2 зубчика чеснока.

    Посмотреть рецепты с фото бутерброды со шпротами, особенно варианты украшения для праздника, можно и на сайтах. А вот как делать бутерброды
    со шпротами, оригинальные по вкусу, мы расскажем:
  • Хлеб нарезать ломтями;
  • Чеснок очистить, пропустить через пресс;
  • Консервы открыть, сцедить все масло;
  • В миске смешать масло от шпрот и чеснок;
  • Разогреть сковороду;
  • Обмакнуть плоскость ломтя хлеба в масло с чесноком и сразу обжарить на сковороде с одной стороны;
  • Вынуть хлеб, дать остыть;
  • Огурцы порезать тонкими ломтиками, как и грибы;
  • Майонез смешать с остатками масла с чесноком и промазать не поджаренную сторону хлебцев;
  • На соус выложить огурцы, грибы и шпроту.
    Как сделать бутерброды со шпротами вы знаете, а вот украсить бутерброд со шпротами и огурцом соленым можно тертым вареным желтком,

    салатным листом или же самым красивым грибочком. Подавайте непременно на листьях свежего салата и зелени –
    так бутерброды будут выглядеть красивее.

    http://ekskyl.ru/buterbrodyi-so-shprotami-na-novyiy-god.html
  •  
    ЛюдмиллаДата: Воскресенье, 22.11.2015, 20:05 | Сообщение # 19
    АДМИНИСТРАТОР
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 31747
    Статус: Offline
    Горячие бутерброды со шпротами

    Вот где точно можно развернуть всю свою фантазию, так это готовя горячие бутерброды со шпротами в духовке. Предлагаем некоторое
    количество ингредиентов, из которых можно наделать множество закусок:
    • 6 ломтей белого хлеба;
    • 6 ломтей черного хлеба;
    • 3-4 ст. л. майонеза;
    • 2 вареных куриных яйца;
    • 100 гр. тертого твердого сыра;
    • 1 банка крупных шпрот в масле;
    • 2 соленых огурца;
    • 1 большой свежий томат;
    • Специи и зелень по вкусу.

    А теперь несколько вариантов приготовления, но чтобы бутерброды со шпротами в духовке получились идеальными, помните: духовка должна быть
    хорошо разогрета! Иначе ваш хлеб не поджарится, а просушится, и вы
    получите сухари, есть которые неудобно. Итак, как сделать горячие
    бутерброды со шпротами в духовке:
  • Огурцы и томат нарезать ломтиками;
  • Шпроты отцедить от масла;
  • Вареные яйца нарубить.
    А теперь выбирайте:
  • Пару крупных шпрот нарубить как яйца и смешать с частью майонеза, масла из консервы и можно добавить немного рубленных яиц, зелени – это
    один из вариантов намазки на ломтик хлеба;
  • Хлеб натереть чесноком, намазать майонез, уложить ломтик томата, шпрот и посыпать сыром;
  • На хлеб намазать смесь из масла и рубленных яиц (хорошо протертую), сверху огурчик и шпрот;
  • Зелень, рубленные яйца, масло из шпрот и майонез смешать, намазать на хлеб, уложить томат и огурец, сверху шпрот и посыпать сыром.
    Эту вкуснятину нужно запекать минут 10, не дольше! Получится целое блюдо потрясающих закусок. А вы научитесь делать горячие бутерброды со
    шпротами в духовке!

    http://ekskyl.ru/buterbrodyi-so-shprotami-na-novyiy-god.html
  •  
    ЛюдмиллаДата: Воскресенье, 22.11.2015, 20:06 | Сообщение # 20
    АДМИНИСТРАТОР
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 31747
    Статус: Offline
    Бутерброды со шпротами и помидорами

    Чтобы ваш праздничный стол выглядел особенно красиво и вкусно, берите на заметку горячие бутерброды с шпротами, рецепты с фото которых вы уже
    знаете. Не забывайте про бутерброды со шпротами и яйцом, но как можно
    обойтись без сырных вариаций? Для приготовления закусок со шпротами и
    сыром на хлебе потребуется:
    • 1 баночка шпрот;
    • 1 белый батон;
    • 3 ст. л. натурального йогурта;
    • 1 ст. л. лимонного сока;
    • 2 плавленых сырка с пикантным вкусом;
    • 1 куриное вареное яйцо;
    • Свежий салат, специи.

    Чтобы приготовить бутерброды со шпротами и сыром, выбирайте способ: в духовке или холодный вариант. Быстрая холодная подача:
  • Смешать йогурт, сок лимона, перец и соль;
  • Мелко натереть яйцо, смешать с тертым плавленым сыром;
  • Добавить к массе йогуртовый соус, промешать;
  • Соус выложить на ломоть батона, накрыть шпротом и украсить зеленью.
    Горячий вариант:
  • Соус из йогурта, лимонного сока и специй намазать на батон;
  • Уложить шпрот, на него кружок яйца;
  • Засыпать тертым сыром и запечь в духовом шкафу (180-200 С) примерно 10 минут.
    Вынуть бутерброды со шпротами и сыром, яйцом, уложить на тарелку с листьями салата и сразу подавать! Можно разнообразить горячие бутерброды
    с шпротами. Рецепты с фото и описанием приготовления вы уже
    просмотрели. Ну а мы желаем вам приятного аппетита! Готовьте с
    удовольствием.

    http://ekskyl.ru/buterbrodyi-so-shprotami-na-novyiy-god.html
  •  
    ФОРУМ » РАЗНОЕ » КУЛИНАРИЯ » ۞ БУТЕРБРОДЫ » Новогодние закуски 2016
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск: