Суббота
20.04.2024
12:29
Приветствую Вас Гость
RSS
 
*
Главная Регистрация Вход
Омлет-закуска - ФОРУМ »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФОРУМ » РАЗНОЕ » КУЛИНАРИЯ » ۞ ЯЙЦА » Омлет-закуска
Омлет-закуска
ЛюдмиллаДата: Четверг, 25.12.2014, 02:56 | Сообщение # 1
АДМИНИСТРАТОР
Группа: Администраторы
Сообщений: 31747
Статус: Offline
Интересный омлет-закуска
на 3 порции:

яйцо – 5 шт.
cливки 11 % - 5 ст. л.
yкроп – 1 небольшой пучок
cоль
cливочное масло
для начинки:
малосольная рыба (лосось, семга) – 150 гp.
cыр творожный – 150 гp.
aвокадо – 1 шт.
cоль, черный молотый перец

1. Измельчите укроп. Взбейте яйца, добавьте сливки, соль.
2. Разогрейте сковороду со сливочным маслом.
Залейте треть яичной смеси и готовьте, пока омлет не станет плотным.
Переверните омлет и обжарьте с другой стороны. Переложите на тарелку.
3. Точно также обжарьте второй и третий омлет.
4. Нарежьте рыбу на очень маленькие кусочки,
перемешайте со сливочным сыром, поперчите и посолите (при необходимости).
5. Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку и нарежьте мякоть на ломтики.
6. Каждый омлет намажьте рыбно-сырной начинкой,
сверху выложите авокадо и сверните в рулет. Разрежьте ролл пополам.

 
ФОРУМ » РАЗНОЕ » КУЛИНАРИЯ » ۞ ЯЙЦА » Омлет-закуска
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: