Суббота
20.04.2024
12:09
Приветствую Вас Гость
RSS
 
*
Главная Регистрация Вход
ПИЦЦА - ФОРУМ »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФОРУМ » РАЗНОЕ » КУЛИНАРИЯ » ۞ ВЫПЕЧКА » ПИЦЦА
ПИЦЦА
ЛюдмиллаДата: Четверг, 17.09.2015, 01:10 | Сообщение # 1
АДМИНИСТРАТОР
Группа: Администраторы
Сообщений: 31747
Статус: Offline
Пицца на сковороде за 10 минут

Ингридиенты:

4 ст.л. сметаны 4 ст.л. майонеза 2 яйца
9 ст.л. муки (без горки, в ущерб) сыр Приготовление:

1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную
маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные
огурчики, оливки, помидоры и др.)
2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Рекомендуем толстый слой сыра.
3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
4. Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.



http://vk.com/best_dish?w=wall-53672217_32058
 
ЛюдмиллаДата: Четверг, 17.09.2015, 01:12 | Сообщение # 2
АДМИНИСТРАТОР
Группа: Администраторы
Сообщений: 31747
Статус: Offline
Тонкое тесто для пиццы

Готовится в течении 5 минут! Очень эластичное и тонкое.

Вам понадобится:

Мука (сколько муки, столько и теста выйдет)
На каждые 100 г муки 1 ч.л. оливк. масла.
Молоко (или вода)

Приготовление:

В горку из муки вмешать (ложкой) оливковое масло, И по чуть-чуть вводить
молоко (воду) до тех пор, пока тесто не станет эластичным. Надо чтобы
оно не прилипало к рукам, но и не было слишком мягким. Раскатать скалкой
до нужной толщины и выкладывать начинку)



http://vk.com/best_dish?w=wall-53672217_33222
 
ФОРУМ » РАЗНОЕ » КУЛИНАРИЯ » ۞ ВЫПЕЧКА » ПИЦЦА
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: